Milan, colpaccio a Napoli grazie a Giroud

6 Marzo 2022

Napoli-Milan 0-1

Il big match del Diego Armando Maradona si è chiuso con una pesantissima vittoria esterna per il Milan di Pioli che ha sconfitto 1-0 il Napoli, prendendosi la vetta della classifica.

Gli uomini di Spalletti hanno iniziato meglio il posticipo della ventottesima giornata ma non sono riusciti a rendersi realmente pericolosi.

Nella ripresa il gol che ha deciso l’incontro è stato segnato da Olivier Giroud, che ha trovato la deviazione vincente al 49′ su un tiro sporco di Calabria.

Nel finale Ounas e Osimhen hannoa avuto la palla del pareggio ma alla fine Maginan è riuscito a mantenere la porta inviolata.

Il Milan è così tornato in vetta a +2 sull’Inter che ha però sempre una partita in meno.